1 min lecturaLos parques fotovoltaicos ocupan el 0,2% de la superficie agrícola útilAgropopularEl 8 de julio a las 15:07hInnovaciónInvestigación y desarrollo
1 min lecturaLa propuesta sobre nuevas técnicas de selección genómicas aparcada de momentoAgropopularEl 5 de julio a las 08:07hInnovaciónInvestigación y desarrollo
5 min lecturaLas oportunidades de la biotecnología sintética en el sector agroalimentarioAvanisEl 10 de mayo a las 09:05hInnovaciónInvestigación y desarrollo
12 min lectura¿Qué es la agricultura 4.0 y cuáles son sus objetivos?AvanisEl 10 de mayo a las 08:05hInnovaciónDigitalizaciónInvestigación y desarrollo
3 min lecturaEspacio entre plantas fotovoltaicas, oportunidad para la producción agrivoltaicaAGROCLMEl 17 de abril a las 09:04hInvestigación y desarrollo
1 min lectura¡Este mes no te pierdas el inigualable Congreso Internacional de Agricultura Ecológica!AvanisEl 1 de abril a las 11:04hDesarrollo ruralInnovaciónInvestigación y desarrolloAgricultura ecológica
1 min lectura¡Descubre las últimas tendencias en eficiencia energética y sostenibilidad en el uso del agua para regadío!AvanisEl 20 de marzo a las 10:03hAgricultura ecológicaInvestigación y desarrolloInnovación
1 min lectura¡El secreto del corcho al descubierto!AgropopularEl 14 de marzo a las 09:03hInvestigación y desarrolloCompra y venta
4' 14''Convertirse en un referente en Europa en fruta de hueso y uva, como la empresa Frutas EstherDirecto al GranoEl 13 de marzo a las 11:03hInnovaciónInvestigación y desarrolloEmpresas y colaboracionesFrutalesViñedos
1 min lecturaEl uso de proteínas con funcionalidad tecnológica en tecnologías queserasEILZA (Escuela internacional de Industrias Lácteas)El 13 de marzo a las 11:03hInvestigación y desarrolloVacuno de lecheInnovaciónOvino de lecheCaprino de lecheEmpresas y colaboraciones
2 min lecturaProyecto Recobar: la cebada que desafía al cambio climáticoAGROCLMEl 11 de marzo a las 11:03hInvestigación y desarrolloCereales
0 min lecturaALIBER 2024, innovación en el sector agroalimentarioAvanisEl 5 de marzo a las 15:03hDigitalizaciónInnovaciónDesarrollo ruralAgricultura ecológicaInvestigación y desarrollo
2' 55''Un probiótico logra la desmedicalización total de una granja de porcinoL'Albeitar SCEl 29 de febrero a las 10:02hInnovaciónEmpresas y colaboracionesInvestigación y desarrolloPorcino
1 min lecturaGobierno de Castilla-La Mancha se compromete a trabajar en el reconocimiento de la lana autóctonaAGROCLMEl 22 de febrero a las 11:02hOvino de carneInnovaciónOvino de lecheInvestigación y desarrollo
3 min lecturaInteligencia artificial para identificar variedades de olivoAGROCLMEl 20 de febrero a las 16:02hInnovaciónDigitalizaciónOlivaresInvestigación y desarrollo
2' 29''AvanisAvanisEl 19 de febrero a las 17:02hInnovaciónTubérculosAviculturaOleaginosasViñedosVacuno de lecheCerealesOtrosCuniculturaOlivaresPorcinoOvino de carneLeguminosasOtrosVacuno de carneForrajerosCaprino de lecheInvestigación y desarrolloHortalizasCaprino de carneOvino de lecheFrutalesDigitalización