Más noticias

Proyecto Recobar: la cebada que desafía al cambio climáticoFernando J Burgaz, nuevo presidente de la Asociación Asistencial de Ingenieros AgrónomosEl barrenillo del olivo amenaza la producción en Castilla-La ManchaEstados Unidos impulsa exportaciones de pistacho tras cosecha históricaCarrefour apoya a las pymes agroalimentariasLos elaborados cárnicos crecen un 9%España, paraíso de las marcas blancasSello de bienestar animal B+. No te pierdas esta charla gratuita el 13 de marzoEl precio de los piensos ha iniciado el año a la baja“Trabajamos para que la reputación del sector porcino se corresponda con su verdadera realidad”Ayudas para la mejora y el fomento de razas ganaderasCuestionario de ENESA para mejorar el seguro agrario y que sea sostenibleSe actualizan los importes máximos por prácticas medioambientales de las OPFHAdéntrate en el mundo de la producción ecológica de la mano del CPAERALIBER 2024, innovación en el sector agroalimentarioLa producción de carne de porcino disminuyó de nuevo en 2023Intento de dar marcha atrás con la directiva sobre emisiones industrialesLos 27 piden a Bruselas más ambición en la simplificación de la PACLas importaciones de productos ucranianos en España se han triplicado desde 2021¡Llegan los certámenes Agrovid y SIEB para dar respuesta a los desafíos vitivinícolas!El pleno del Parlamento Europeo aprueba el texto sobre restauración de la naturalezaLigera recuperación de la superficie de cereales de otoño-inviernoAprobado el Estatuto del Fondo Español de Garantía AgrariaEl FEGA publica un buscador de las ayudas excepcionales para agricultores y ganaderos por provincia y comunidad autónomaLa venta de aceite de oliva arranca 2024 similar al año pasadoEl Ministerio de Agricultura amplía el plazo para la justificación y solicitud de pago de las ayudas en inversiones vitivinícolas¿De dónde está importando España los cereales?Europa contempla eximir a las explotaciones de menos de 10 hectáreas de la condicionalidad de la PACLos productos porcinos son nutritivos, saludables y beneficiosos para los niñosAcuerdo sobre un régimen de certificación de las absorciones de carbonoMás de 58 millones de euros para reestructuración del viñedo en 2023La corta cosecha de cítricos redujo las exportaciones españolas 2022/23Ofensiva empresarial para clarificar la oferta de carne y el pescado veganoCrece el consumo de carne hasta los 32,4 kilos por persona.La compraventa de fincas rústicas bajó un 5,9% en 2023.El girasol gana la batalla al consumoLa audiencia Nacional confirma multas a empresas lácteas por acuerdos ilegalesLa cabaña ganadera a la baja, salvo en el caso del porcinoChina levanta el embargo al vacuno españolEspaña solicita a la UE 350,7 millones del régimen de ayudas de frutas y hortalizas para 2024Ángel Minaya (Agróptimum): “La demanda de pistacho supera constantemente la oferta”Bruselas presenta sus propuestas para simplificar la PACLa OMC apoya de nuevo a la UE en el asunto de los aranceles a la aceituna de mesaLlega el Salón del Vacuno 2024. 8 y 9 de marzo en Salamanca.La producción de leche de vaca se mantuvo estable en la UE en 2023