Notificaciones

Notificaciones

No tengo ninguna notificación.
Notificaciones
Compartir artículo
210e2f33-a4ba-4ba5-bfe6-2e5d7427df557728826592995761
1 minuto

 EL 51% de los actuales consumidores de carne en Europa están reduciendo el consumo, lo que supone ya un 46% más sobre los datos de 2021. El principal motivo para ello es por la salud con el 47% seguido de las preocupaciones por el medio ambiente en un 29% y finalmente por el bienestar animal. Todos los datos han sido elaborados a partir de una encuestar entre 8.000 personas planteada por varias universidades europeas para la organización Proveg, defensora de la alimentación vegetariana. La encuesta se realizó en diez países europeos, entre ellos, España


26/11/23 21:42
Comparte en tus redes sociales
O comparte por email

AvanisCompartirEmail

WC - METADATOS

Cover Image

Actualidad

Ruta de navegación

La mitad de los europeos reduce el consumo de carne

La salud y el medio ambiente, principales razones

HTML Example

A paragraph is a self-contained unit of a discourse in writing dealing with a particular point or idea. Paragraphs are usually an expected part of formal writing, used to organize longer prose.

Avicultura, Caprino de carne, Cunicultura, Desarrollo rural, Ovino de carne, Porcino, Vacuno de carne
Juan Rio
26/11/23
1 minuto
de lectura
210e2f33-a4ba-4ba5-bfe6-2e5d7427df557728826592995761

 EL 51% de los actuales consumidores de carne en Europa están reduciendo el consumo, lo que supone ya un 46% más sobre los datos de 2021. El principal motivo para ello es por la salud con el 47% seguido de las preocupaciones por el medio ambiente en un 29% y finalmente por el bienestar animal. Todos los datos han sido elaborados a partir de una encuestar entre 8.000 personas planteada por varias universidades europeas para la organización Proveg, defensora de la alimentación vegetariana. La encuesta se realizó en diez países europeos, entre ellos, España