Notificaciones
Compartir artículo
EL 51% de los actuales consumidores de carne en Europa están reduciendo el consumo, lo que supone ya un 46% más sobre los datos de 2021. El principal motivo para ello es por la salud con el 47% seguido de las preocupaciones por el medio ambiente en un 29% y finalmente por el bienestar animal. Todos los datos han sido elaborados a partir de una encuestar entre 8.000 personas planteada por varias universidades europeas para la organización Proveg, defensora de la alimentación vegetariana. La encuesta se realizó en diez países europeos, entre ellos, España
Comparte en tus redes sociales
Si lo prefieres, envía el enlace
O comparte por email
Actualidad
La mitad de los europeos reduce el consumo de carne
La salud y el medio ambiente, principales razones
HTML Example
A paragraph is a self-contained unit of a discourse in writing dealing with a particular point or idea. Paragraphs are usually an expected part of formal writing, used to organize longer prose.
EL 51% de los actuales consumidores de carne en Europa están reduciendo el consumo, lo que supone ya un 46% más sobre los datos de 2021. El principal motivo para ello es por la salud con el 47% seguido de las preocupaciones por el medio ambiente en un 29% y finalmente por el bienestar animal. Todos los datos han sido elaborados a partir de una encuestar entre 8.000 personas planteada por varias universidades europeas para la organización Proveg, defensora de la alimentación vegetariana. La encuesta se realizó en diez países europeos, entre ellos, España