¡Conviértete en todo un Maestro Quesero!
Con 40 horas de prácticas en empresas del sector
El 25 de marzo a las 09:03h
1 minutos de lectura
![¡Conviértete en todo un Maestro Quesero!](https://content-media.avanis.es/user-assets/news/mainImageUrl/e535ac63-0a90-406a-9834-b347499f625512018942712392278.jpg)
Duración
126 horas lectivas + 40 horas de prácticas en empresas (opcionales)
Contenido y programación
Ciclo 1: Tecnología Láctea
Ciclo 2: Tecnología Quesera
Prácticas en empresa: 40 horas
Para aquellos alumnos que realicen el programa completo, se les facilitará la realización de 40 horas de PRÁCTICAS en empresas del sector.
Se convalidarán las prácticas a aquellos alumnos que ya estén trabajando en el sector y en competencias relacionadas con el contenido del programa.
Consideraciones adicionales
- Los módulos son cursos independientes, los alumnos pueden asistir a:Uno o varios módulos
Ciclos completos, I o II
Programa completo - El número mínimo de alumnos para abrir la convocatoria de cada módulo es de 8 alumnos.
- La expedición de los diplomas está sujeta al cumplimiento de los siguientes requisitos:La asistencia debe ser superior al 90% de la duración del módulo, ciclo o programa
Aprobar el examen de cada módulo
Si quieres acceder a toda la información del curso, entra aquí.
Si quieres inscribirte accede aquí.
Crea tu cuenta gratis o inicia sesión para ver el contenido
Tendrás acceso ilimitado a noticias y vídeos, alertas meteorológicas personalizadas y podrás interactuar en la comunidad
Crear cuenta¿Ya tienes cuenta en Avanis? Inicia sesión