¡Conviértete en todo un Maestro Quesero!

Con 40 horas de prácticas en empresas del sector

El 18 de marzo a las 13:03h
1 minutos de lectura
¡Conviértete en todo un Maestro Quesero!

Duración

126 horas lectivas + 40 horas de prácticas en empresas (opcionales)

Contenido y programación

Ciclo 1: Tecnología Láctea

Ciclo 2: Tecnología Quesera

Prácticas en empresa: 40 horas

Para aquellos alumnos que realicen el programa completo, se les facilitará la realización de 40 horas de PRÁCTICAS en empresas del sector.
Se convalidarán las prácticas a aquellos alumnos que ya estén trabajando en el sector y en competencias relacionadas con el contenido del programa.

Consideraciones adicionales

  • Los módulos son cursos independientes, los alumnos pueden asistir a:Uno o varios módulos
    Ciclos completos, I o II
    Programa completo
  • El número mínimo de alumnos para abrir la convocatoria de cada módulo es de 8 alumnos.
  • La expedición de los diplomas está sujeta al cumplimiento de los siguientes requisitos:La asistencia debe ser superior al 90% de la duración del módulo, ciclo o programa
    Aprobar el examen de cada módulo

Si quieres acceder a toda la información del curso, entra aquí.

Si quieres inscribirte accede aquí.

Crea tu cuenta gratis o inicia sesión para ver el contenido

Tendrás acceso ilimitado a noticias y vídeos, alertas meteorológicas personalizadas y podrás interactuar en la comunidad

Crear cuenta