Notificaciones

Notificaciones

No tengo ninguna notificación.
Notificaciones
Compartir artículo
92918063-7e00-421a-9c6d-282bf7a0151f3817235058746473
1 minuto

Modalidad: Presencial.

Fechas: 3 de abril de 2024

Horario: de 10:00 a 14:.00 h. y de 15:30 a 18:30 h.

Duración: 7 horas

Lugar: Seminario San Atilano. Pl. Seminario, 2, 49003, Zamora.

Ponentes:

  • Luis Aldeanueva Potel. Técnico Superior de Investigación. Proyectos de I+D e innovación. APLTA – USC
  • Javier Castro Peñuela. Técnico de Desarrollo de Nuevos Productos. Grupo Entrepinares
  • David Delgado Fuente. Jefe de Unidad – Estación Tecnológica de la Leche. Instituto Tecnológico Agrario de Castilla y León (ITACYL)
  • Jaime Magdalena Vera. Technical Account Manager. DSM – Firmenich
  • Juan Carlos Sordo. Director General. Larbus, S.A.

Objetivos:

A través de la asistencia a este seminario, se pretende que los alumnos:

  • Conozcan las características de las diferentes proteínas con funcionalidad tecnológica usadas en la industria láctea y quesera.
  • Su forma de aplicación, ventajas, limitaciones y los procesos de obtención e implementación en la propia industria.

Contenido

  1. Introducción y generalidades.
  2. Principales tipos de preparados proteicos.
  3. Propiedades funcionales de los diferentes tipos de proteínas usadas en productos lácteos.
  4. La concentración por membranas en la industria quesera.
  5. Uso de proteína sérica microparticulada en quesería.Presentación de trabajos proyecto LACTOCAV.
  6. Aplicaciones y consideraciones de uso según la tecnología y el tipo de proteína.

Importe (IVA incluido)

  • 315€ No Patronos
  • 285€ Patronos

(*) El curso es subvencionable a través de la FUNDAE.

Para poder inscribirte entra aquí.

13/03/24 10:17
Comparte en tus redes sociales
O comparte por email

AvanisCompartirEmail

WC - METADATOS

Cover Image

Actualidad

Ruta de navegación

El uso de proteínas con funcionalidad tecnológica en tecnologías queseras

¡Apúntate al nuevo seminario que se llevará a cabo el 3 de abril de 2024!

HTML Example

A paragraph is a self-contained unit of a discourse in writing dealing with a particular point or idea. Paragraphs are usually an expected part of formal writing, used to organize longer prose.

Caprino de leche, Empresas y colaboraciones, Innovación, Investigación y desarrollo, Ovino de leche, Vacuno de leche
Avanis _
13/03/24
1 minuto
de lectura
92918063-7e00-421a-9c6d-282bf7a0151f3817235058746473

Modalidad: Presencial.

Fechas: 3 de abril de 2024

Horario: de 10:00 a 14:.00 h. y de 15:30 a 18:30 h.

Duración: 7 horas

Lugar: Seminario San Atilano. Pl. Seminario, 2, 49003, Zamora.

Ponentes:

  • Luis Aldeanueva Potel. Técnico Superior de Investigación. Proyectos de I+D e innovación. APLTA – USC
  • Javier Castro Peñuela. Técnico de Desarrollo de Nuevos Productos. Grupo Entrepinares
  • David Delgado Fuente. Jefe de Unidad – Estación Tecnológica de la Leche. Instituto Tecnológico Agrario de Castilla y León (ITACYL)
  • Jaime Magdalena Vera. Technical Account Manager. DSM – Firmenich
  • Juan Carlos Sordo. Director General. Larbus, S.A.

Objetivos:

A través de la asistencia a este seminario, se pretende que los alumnos:

  • Conozcan las características de las diferentes proteínas con funcionalidad tecnológica usadas en la industria láctea y quesera.
  • Su forma de aplicación, ventajas, limitaciones y los procesos de obtención e implementación en la propia industria.

Contenido

  1. Introducción y generalidades.
  2. Principales tipos de preparados proteicos.
  3. Propiedades funcionales de los diferentes tipos de proteínas usadas en productos lácteos.
  4. La concentración por membranas en la industria quesera.
  5. Uso de proteína sérica microparticulada en quesería.Presentación de trabajos proyecto LACTOCAV.
  6. Aplicaciones y consideraciones de uso según la tecnología y el tipo de proteína.

Importe (IVA incluido)

  • 315€ No Patronos
  • 285€ Patronos

(*) El curso es subvencionable a través de la FUNDAE.

Para poder inscribirte entra aquí.